Base de conhecimento
Central de Suporte - Prime Gestão > Sistema de Abertura de Chamados - Prime Gestão > Base de conhecimento

Busca:

Como cadastrar uma Declaração de Importação

Solução

Segue abaixo como deve ser inseridos os dados na tela de Cadastro de Declaração de Importação.

Estas informações são obrigatórias para que a Nota Fiscal de Importação seja feita com sucesso.

nometipotam.obrig.descrição
Número da DI string 1-10 sim informar o número da DI, DSI, DA, etc.
Data da DI string 10 sim informar a data da Registro da DI no formato AAAA-MM-DD.
(alteração no tipo do campo) [23-12-13]
Local de Desembaraço string 1-60 sim informar o local de ocorrência do desembaraço aduaneiro
UF do Desembaraço string 2 sim informar a sigla da UF onde ocorreu o desembaraço aduaneiro
Data do Desembaraço string 10 sim informar a data de ocorrência do desembaraço aduaneiro no formato AAAA-MM-DD.
(alteração no tipo do campo) [23-12-13]
Via de Transporte inteiro 1-2 sim informar a Via de transporte internacional informada na Declaração de Importação (DI):
1 - Marítima;
2 - Fluvial;
3 - Lacustre;
4 - Aérea;
5 - Postal
6 - Ferroviária;
7 - Rodoviária;
8 - Conduto / Rede Transmissão;
9 - Meios Próprios;
10 - Entrada / Saída ficta.
(campo novo) [23-12-13]
Valor do Frete para
Renovação da Marinha
Mercante (AFRRM)
double 13v2 não informar o valor da AFRMM - Adicional ao Frete para Renovação da Marinha Mercante no caso da via de transporte marítima.
(campo novo) [23-12-13]
Tipo de Intermédio inteiro 1 sim informar Forma de importação quanto a intermediação:
1 - Importação por conta própria;
2 - Importação por conta e ordem;
3 - Importação por encomenda;
(campo novo) [23-12-13]

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Como emitir uma nota Fiscal Complementar de ICMS
Qual CST ICMS devo utilizar em minhas Notas Fiscais?
Como diferenciar as modalidades de Frete na emissão da NF-e?
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 5
Categoria: Declaração de Importação
Classificação (Votos): Artigo ainda não classificado (0)

« Voltar

Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies